PRESS RELEASE

HOME > プレスリリース > 2018年12月7日 『XrossAngels』ブロマイド 全国コンビニ販売開始

| プレスリリースTOP

「XrossAngels」ブロマイド 全国コンビニにて12月3日より販売開始!
~  『XrossAngels』 ブロマイド
    「eプリントサービス」(コンビニプリントサービス)で販売開始いたしました~

PRESS XrossAngels201812.pdf

クロスエンジェルズlogo.jpg

クロスフォーメーション株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:中田誠)は、エンターテイナーとして活動している女性のためのインキュベーション 『XrossAngels』 メンバーのブロマイドを、全国のコンビニエンスストア(※)に設置されているマルチコピー機の「eプリントサービス」にて、2018年12月3日(月)より販売開始いたしました。
(※)対象店舗:ファミリーマート、ローソン(一部、サービスをご利用できない店舗があります)
第1段は、XrossAngels 4人のクリスマス 特別限定バージョン、全22種類を販売!

XrossAngels告知.jpg
◆XrossAngels ブロマイド(全22種)
・大西真由
・名越まみ
・水木アキ
・LINDY
・販売期間:2018年12月3日(月)~
・販売価格:300円/枚(税込)
・サイズ:2Lサイズ(フォト用紙)

◆ENTERTAINER INCUBATION 『XrossAngels』 の概要
アーティスト・シンガー・ダンサー・モデル・女優・アイドル・タレント・コスプレイヤーなど、あらゆるエンターテイナーとして活動している女性たちの夢をかなえる居場所、それが『XrossAngels』です。
『XrossAngels』は、ユニットや芸能事務所では無く、女性たちの登録は無料で、参加・活動も自由です。
『XrossAngels』主催のイベントの開催や会員向けの『XrossAngelsLeaders』を展開し、エンターテインメントによる会員企業の活性化やPR・営業支援、また個人会員を含めた価値創造を実現します。
今後、クロスフォーメーションの得意分野であるITを活用した、今までに無いエンターテインメントとITの融合サービスの展開も予定してます。
『XrossAngels』公式のFacebookページ(https://www.facebook.com/xrossangels/
『XrossAngels』公式のTwitter (https://twitter.com/XrossAngels/)

◆「eプリントサービス」概要
「eプリントサービス」は、コンビニエンスストアで利用可能なコンテンツプリントサービスの一つです。
株式会社ビジネス・インフォメーション・テクノロジー(本社:東京都台東区、代表取締役:山口幸雄)が運営する電子出版ポータルサイト「e-SHINBUN」で販売中の、公営競技専門紙や宝くじ予想紙、地方紙、趣味・エンタメ系などのコンテンツに加え、投資情報や、公営競技の出走表、各種スポーツのブロマイド写真、試合結果など、ここでしか手に入らないコンテンツがコンビニエンスストアのコピー機からプリント可能です。

◆『XrossAngels』 ブロマイド販売開始キャンペーン
『XrossAngels』 ブロマイド販売開始キャンペーンとして、12月27日に赤坂bluemoonにて開催されるライブイベント、「XrossAngels feat.鈴山隆 with Be ! 忘年会」にて、購入したブロマイドを5枚以上持参の方は、ミュージックチャージを1000円割引サービスします。

「12月27日 赤坂bluemoon ♪ XrossAngels feat.鈴山隆 with Be ! 忘年会」
    オープン 18:30 スタート 19:00 クローズ 23:00 3ステージ
     ※MC 3000円(税別・飲食別) 各自お店へのお支払いとなります。(クレジットカード支払い可)

【出演】
   ○XrossAngels: 大西真由 名越まみ 水木アキ LINDY
      ○鈴山 隆(BuzzBuzzBuzz) ○星空のBe

クロスフォーメーション株式会社について
その時々のシチュエーションによって、各分野の専門家や専門企業とフォーメーションを組むことで、顧客企業や個人の課題に対して、もっとも効果的で効率的な解決策(ベストプラクティス)を導き出すことをミッションとしている。また、企業と企業、企業と人、人と人との結びつきの互いのフォーメーションをプロデュースし、そこから新しい価値を創造することで、より一層の価値向上を実現致します。

【設立】2007年1月  【代表取締役】中田 誠(ナカダ マコト)

【事業内容】
 システムコンサルティング&インテグレーション
 インターネットによる情報サービス